• Главная
  • Второе блюдо
  • Жаркое
  • Жаркое из свинины с картошкой
  • Жаркое из свинины с картошкой

    Жаркое из свинины с картошкой
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    3
    Свинина – это самое популярное в мире мясо. Как говорится: «Нободи фул» – дураков нет, и миллиарды людей не обмануть. Хорошая постная свежая свининка содержит незаменимые аминокислоты, она гораздо быстрее усваивается, чем говядина. Это отличный источник ненасыщенных жиров, которые растворяют плохой холестерин. Картофель замечательно сочетается с любым мясом, он впитывает лишний жир, сохраняет и приумножает ароматы и все вкусы мяса. Сегодня я приготовлю жаркое из свинины с картошкой. Это блюдо готовится в два этапа. Сначала идет обжаривание мяса с морковью и луком, а затем, после добавления картофеля и воды, блюдо готовится в режиме тушения. В этом принципе приготовления, есть большое сходство с рецептом плова. Жаркое готовят в разных национальных кухнях, кроме того, оно может служить и основой любого супа. Итак, приступим к приготовлению жаркого из свинины с картошкой.
    Приготовление Жаркого из свинины с картошкой:

    Жаркое из свинины с картошкой готово! Это блюдо приготовилось путем медленного тушения, поэтому оно имеет потрясающий аромат и вкус. Все мясные и овощные соки превратились во вкусную подливу, которую не забываем добавлять в порционные тарелки. Украсим блюдо листиками свежей петрушки. Жаркое из свинины с картошкой вернет энергию любому уставшему на работе человеку. Приятного аппетита!

    Жаркое из свинины с картошкой
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 13 июня 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.