• Главная
  • Второе блюдо
  • Овощи
  • Овощи с мясом
  • Рис с мясом и овощами
  • Рис с мясом и овощами

    Рис с мясом и овощами
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Время приготовления:
    от 60 до 120 минут
    Порций получится:
    5
    Сложность приготовления:
    3
    Хотелось бы назвать это блюдо ризотто на итальянский манер, но не получается. В том рецепте нужно прокаливать специальные сорта риса. Обыкновенный рис с тушеной свежей говядиной, яблоками и помидорами – это еда нисколько не хуже знаменитого ризотто. Это блюдо сильно отличается от обычного плова по технологии приготовления, хотя плов и можно сделать с примененными компонентами, но его вкус, аромат и консистенция будут совершенно другими. Обжариваем говядину, закладываем разнообразные овощи и даже фрукты, добавляем рис и готовим наш домашний ризотто! Здесь обжаривание на растительном масле – чисто символический процесс – в основном применяется тушение. Для придания ярких оттенков вкуса в рецепте использованы редкие на нашем столе пряности, такие как масала (смесь из Индии) и зира.
    Приготовление Риса с мясом и овощами:

    Рис с мясом и овощами готов! Раскладываем блюдо по тарелкам, можно добавить немного домашней аджики и украсить кушанье веточками укропа. Не ризотто и не плов, а замечательный рис с мясом и овощами получится у всех! Приятного аппетита!

    Рис с мясом и овощами
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 21 июня 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.