• Главная
  • Второе блюдо
  • Отбивные
  • Отбивные из свинины в сухарях
  • Отбивные из свинины в сухарях

    Отбивные из свинины в сухарях рецепт с фото
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню:
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Русская кухня
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    1

    Что может быть вкуснее сочной отбивной, истекающей соком и аппетитно похрустывающей на зубах поджаристой панировкой? Отбивные из свинины в сухарях хороши и в качестве плотного завтрака для настоящего мужчины, и в качестве обеденного блюда, и даже на ужин подойдет всем, кто любит хорошо поесть после рабочего дня.

    Сегодня у нас – нежные отбивные с овощным салатом: он отлично уравновесит съеденные калории.

    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • Свинина от реберной части – 1 кг;
    • Соль, молотый перец – по вкусу;
    • Яйца куриные крупные – 2-3 шт;
    • Панировочные сухари – 150-200 г;
    • Растительное масло;
    Приготовление :

    Мясо срезать с ребер (с ними потом можно будет приготовить рагу – картофельное или овощное), порезать на порционные куски.

    взять кусок мяса

    Хорошо отбить с обеих сторон кулинарным молоточком, посолить и поперчить.

    нарезать поционными кусками

    Приготовить кляр для отбивных из свинины в панировочных сухарях: взбить с солью яйца, чтобы они обрели однородную консистенцию, насыпать в плоскую тарелочку сухари. Их можно купить готовыми или приготовить самостоятельно из кусочков любого черствого хлеба.

    обвалять в кляре

    Разогреть сковороду, налить растительного масла. Каждую отбивную обмакивать в яичный кляр, а затем обваливать в сухарях и выкладывать в кипящее масло. Жарить на небольшом огне по 1,5-2 минуты с обеих сторон до подрумянивания.

    пожарить

    Подавать отбивные из свинины в сухарях лучше всего с овощным гарниром: просто нарежьте овощи и украсьте ими выложенные на тарелку отбивные. Хорошим гарниром станет и отварной картофель – кусочками или пюре со сливочным маслом.

    готовы

    Ну, вот – готовы наши отбивные, пора приглашать едоков к столу: пусть наслаждаются сочным и вкусным блюдом.

    Оценка рецепта: 44,75 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Очень люблю сладкое и считаю, что в кулинарии, играет важную роль не только вкус приготовленного блюда, но и его внешний вид, главное не боятся импровизировать.

    Рецепт был опубликован: 9 мая 2013.

    Вы должны войти чтобы комментировать.