• Главная
  • Второе блюдо
  • Отбивные
  • Отбивные из свинины с сыром
  • Отбивные из свинины с сыром

    Отбивные из свинины с сыром рецепт с фото
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню:
    Основные ингредиенты:
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    2

    Свинину, приготовленную таким образом можно подавать с гарниром или же как отдельное блюдо. Этот рецепт позволяет приготовить нежные сочные отбивные из свинины с сыром из минимального количества продуктов.

    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • Антрекот – 4 шт. по 200 г;
    • Репчатый лук – 1 средняя головка;
    • Сыр – 50-60 г;
    • Майонез – 7-8 ч. л;
    • Соль и черный перец, специи для мяса;
    Приготовление :

    Мясо зачистить от сухожилий и удалить излишки жира. Затем тщательно вымыть проточной водой и обязательно обсушить бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу.

    Мясо слегка отбить с обеих сторон, а затем каждую сторону посолить и натереть перцем.

    мясо слегка отбить

    Совет: готовить это блюдо желательно при температуре 175 градусов, для этого можно использовать духовку или аэрогриль.

    Далее нужно нарезать репчатый лук полукольцами. На каждую отбивную выложить лук.

    выложить лук

    Сверху полить майонезом, примерно по 2 чайные ложки на отбивную.

    поливаем майонезом

    Перед тем как убрать мясо в духовку, необходимо каждую отбивную посыпать предварительно натертым сыром.

    посыпать тертым сыром

    Подготовка отбивных с сыром из свинины займет примерно 10 минут, за это время нужно разогреть духовку до 175-180 градусов. Выпекаем наше угощение в течение 20-25 минут.

    запекать до готовности

    Замечательным гарниром к этому блюду станет воздушное пюре из картофеля или овощной салат.

    Сервируем стол и подаем ароматные отбивные из свинины с сыром гостям. Приятного аппетита!

    Оценка рецепта: 14,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Для своих рецептов стараюсь использовать доступные продукты, которые можно найти практически в любом супермаркете или на рынке.

    Рецепт был опубликован: 27 ноября 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.