• Главная
  • Второе блюдо
  • Макароны
  • Макароны со стручковой фасолью
  • Макароны со стручковой фасолью

    Макароны со стручковой фасолью
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    2
    Решив попробовать стручковую фасоль, я поняла, что это отличный ингредиент для любого блюда. Ее можно использовать в запеканках и омлетах, подавать в качестве гарнира с блюдам из мяса и птицы, также она является одним из компонентов овощных салатов. Кроме того, стручковую фасоль, в отличие от многих других овощей, можно приобрести в замороженном виде в любом магазине даже зимой. Поэтому и в холодное время года вы сможете восполнить запас витаминов в организме благодаря этому замечательному продукту. Стручковая фасоль обладает незаменимым свойством - она не вбирает в себе вредные вещества из окружающего мира и остается экологически полезной. Блюда из стручковой фасоли разнообразят ваш стол и удивят домочадцев! Давайте приготовим гарнир из макарон и стручковой фасоли.
    Приготовление Макарон со стручковой фасолью:

    Макароны со стручковой фасолью готовы! Подаем к столу горячими в качестве гарнира к любому блюду. Я отдельно приготовила куриные ножки и подала с готовыми макаронами со стручковой фасолью. Отличное сочетание вкусов и цветов! Приятного аппетита!

    Макароны со стручковой фасолью
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 19 марта 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.