Приготовим все необходимые ингредиенты.
Оливковое масло необходимо разогреть на сковороде на сильном огне, причем разогревать до тех пор, пока от него не пойдет дымок. В это время очищенный лук нарезается кубиками. Вместе с порезанными кружочками колбасками необходимо добавить лук на сковороду.
Жарить смесь до тех пор, пока она не подрумянится, то есть приблизительно 3-4 минуты. Мелко нарезанный или подавленный чеснок добавить в сковороду и пожарить еще буквально полминуты.
После этого в сковороду добавляется бульон. Если у вас нет готового бульона, то можно, в крайнем случае, воспользоваться бульонными кубиками – полуфабрикатами, но этого лучше не делать. Кроме того, в сковороду добавляются помидоры, сливки, соль и перец, а затем макароны.
Перемешать. Смесь доводится до кипения, сковорода накрывается крышкой, а огонь убавляется до среднего или даже слабого. Макароны тушатся не менее 15 минут до полной готовности.
Сковороду необходимо сразу же снять с огня и добавить в нее уже натертый сыр.
Посыпьте зеленым луком и перемешивайте до тех пор, пока сыр не растает полностью.
Приятного аппетита!