• Главная
  • Второе блюдо
  • Птица, курица
  • Жареные куриные крылышки
  • Жареные куриные крылышки

    Жареные куриные крылышки
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    3
    Молодежь обожает куриные крылья. Вроде бы и есть там особо нечего, но видимо сам процесс доставляет удовольствие. Из куриных крыльев готовят шашлык на природе или обжаривают в домашних условиях. Часть народа посещает американизированные забегаловки фаст-фуда. Они утверждают, что вкуснее американских крыльев, обваленных в кукурузных опилках, ничего в жизни не пробовали. "Едем дас зайне" – так говорили наши немецкие коллеги, уплетая кровавую домашнюю колбаску с чесночком. Каждому – свое. Я, например, уважаю острую кавказскую или мексиканскую кухню, где обычные куриные крылья приобретают яркий красный цвет и незабываемый острый вкус и аромат. Сегодня мы приготовим такие жареные куриные крылышки! А самое лучшее средство для маринования – это своя, домашняя аджика.
    Приготовление Жареных куриных крылышек:

    Жареные куриные крылышки готовы! Подаем блюдо с подливой и с любым гарниром. Блюдо ароматное и очень острое. Поэтому его нужно уравновесить дольками яблок. Маринованные в аджике крылья с подливкой имеют острый вкус и яркий аромат. Приятного аппетита!

    Жареные куриные крылышки
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 15 августа 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.