• Главная
  • Второе блюдо
  • Птица, курица
  • Рис с курицей и грибами
  • Рис с курицей и грибами

    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню:
    Основные ингредиенты:
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    3

    В холодильнике залежался кефир и Вы не знаете как его использовать? Предлагаю замариновать в нем курицу и приготовить вкусное блюдо на обед.

    Рис с курицей и грибами отлично подойдет для сытного обеда. Рис сам по себе имеет достаточно пресный вкус, поэтому добавляя в него различные ингредиенты можно получать много вкусных блюд. Куриное филе предварительно будет мариноваться в кефире, благодаря чему получится очень мягким и сочным.

    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • куриное филе - 300 грамм
    • рис - 1 стакан
    • кефир - 1 стакан
    • шампиньоны - 100 грамм
    • горчица - 1 ч.л.
    • соль, перец по вкусу
    Рис с грибами и курицей
    Оценка рецепта: 14,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 12 ноября 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.