• Главная
  • Второе блюдо
  • Птица, курица
  • Курица с кунжутом
  • Курица с кунжутом

    Курица с кунжутом
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню:
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Русская кухня
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    5
    Сложность приготовления:
    3
    Хочу предложить вам рецепт вкусного жареного куриного мяса в кунжуте! Готовится это блюдо очень быстро и без хлопот. Семечки кунжута придают мясу необычный пикантный вкус, хрустящую корочку. Курица получается мягкая и сочная внутри. Мясо надо жарить так, чтобы кунжут не сгорел, а немного поджарился! Готовьте с удовольствием!
    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • 1 кг. Филе куриное
    • 2 шт. яйца,
    • 1 столовая ложка кунжут
    • соль по вкусу
    • молотый перец по вкусу
    • 100 мл. масло подсолнечное
    • 1 столовая ложка мукb.
    Приготовим курицу с кунжутом!

    1. Берем филе куриное, нарезаем его на небольшие кусочки, DSCF9812солим, перчим, добавляем чеснок, все хорошо перемешиваем. DSCF9814
    2. Теперь добавляем кунжут и все хорошо перемешиваемDSCF9815
    3. Берем теперь яйцаDSCF9817 сбиваем их и добавляем немного мукиDSCF9822
    4. Макаем кусочки,DSCF9828 ставим сковороду, греем ее, наливаем масло,DSCF9819 и кладем кусочки.DSCF9821 Обжариваем с двух сторон до золотистого цветаDSCF9829
    5. Вот такая курицы с кунжутом у нас получилась.

    Кушать с соусам для мяса или майонезом. Приятного всем аппетита!

    Курица с кунжутом
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 20 ноября 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.