- Кулинарный портал простых рецептов с фото и видео - http://yum-yum-yum.ru -

Тельное с печенью трески

1. Сделать фарш из лосося, судака и белого хлеба, порубив все острым ножом или пропустив через мясорубку.

Из лосося сделать фарш

2. Нарезать мелко лук, только зеленые части. Закинуть в фарш.

3. Добавить сливки, соль, перец и как следует все перемешать руками, чтобы воздух проникал между волокнами.

Хорошо вымешать рыбный фарш

4. Слить масло из печени трески. Нарезать на 10 кусочков. Сформировать из фарша 10 шариков.

С печени трески слить масло

5. Сделать в каждом продольный разрез, вложить печень трески внутрь. Залепить края и скатать котлету.

Сформировать круглые котлеты

6. Разогреть сковороду и обжарить тельное на масле до золотистой корочки с двух сторон. Затем убрать в духовку на 5-7 минут.

Обжарить тельное из рыбы со румяной корочки

Тельное из рыбы присыпать мелко нарезанной зеленью и подавать к столу со свежими овощами. Приятного аппетита!