1. Сделать фарш из лосося, судака и белого хлеба, порубив все острым ножом или пропустив через мясорубку.
2. Нарезать мелко лук, только зеленые части. Закинуть в фарш.
3. Добавить сливки, соль, перец и как следует все перемешать руками, чтобы воздух проникал между волокнами.
4. Слить масло из печени трески. Нарезать на 10 кусочков. Сформировать из фарша 10 шариков.
5. Сделать в каждом продольный разрез, вложить печень трески внутрь. Залепить края и скатать котлету.
6. Разогреть сковороду и обжарить тельное на масле до золотистой корочки с двух сторон. Затем убрать в духовку на 5-7 минут.
Тельное из рыбы присыпать мелко нарезанной зеленью и подавать к столу со свежими овощами. Приятного аппетита!