• Главная
  • Второе блюдо
  • Котлеты
  • Котлеты мясные
  • Котлеты хлебные
  • Котлеты хлебные

    Котлеты хлебные
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Вкус
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    3
    Раз уж появился рецепт простых хлебных котлет по Госту, то вполне имеет право на воплощение рецепт хлебных котлет с облагораживающими добавками. По непроверенным данным американской разведки, именно такими котлетами питались в советские времена работники обкомов партии. Тяжелый умственный труд требовал достойной компенсации. Можно предположить, что во времена дефицита наши мамы тоже находили различные продукты и старались накормить семью повкуснее. Кроме хлеба и мясного фарша в котлеты добавляли сухое молоко и куриные яйца. В обязательном порядке в рецептуру входили черный молотый перец, лук и чеснок. Соотношение по весу мясного фарша и размоченного белого хлеба должно быть, в таких котлетах, примерно одинаковым.
    Приготовление Котлет хлебных:

    Котлеты хлебные готовы. Подаем их с гарниром (можно использовать макаронные изделия быстрого приготовления). Желательно добавить к блюду немного острого томатного соуса и несколько веточек зелени. Самое интересное, что эти замечательные котлеты практически не отличаются по вкусу хлебных котлет, приготовленных по Госту. Приятного аппетита!

    Котлеты хлебные
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 26 февраля 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.