• Главная
  • Второе блюдо
  • Гуляш
  • Суп-гуляш с макаронами
  • Суп-гуляш с макаронами

    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню:
    Основные ингредиенты:
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    3
    Сложность приготовления:
    2
    Густой острый суп из мяса и картофеля издавна готовили себе на обед венгерские пастухи. В котле на костре обжаривали кусочки говядины или баранины вместе с копчёной грудинкой, добавляли картофель и овощи, доливали в жаркое воду, сдабривали паприкой и чесноком. Получалась сытная похлёбка - «гуляш». Блюдо под этим названием приобрело широкую известность и многим пришлось по вкусу. Всё ведь просто – мясо, картошка, подливка. И первое, и второе сразу. Но суп-гуляш можно приготовить не только с картофелем. В предлагаемом рецепте использованы макароны-«перья». Хотя также подойдут спиральки, рожки, вермишель и т.п.
    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • фарш мясной (свиной или говяжий) – 300 г
    • макаронные изделия – примерно горсть на порцию
    • луковица, морковь, помидор, сладкий перец по 1 шт.
    • чеснок - 2-3 дольки
    • масло для жарки
    • соль, красный молотый перец (паприка), приправы
    Суп гуляш рецепт приготовления
    Оценка рецепта: 23,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 6 ноября 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.