• Главная
  • Второе блюдо
  • Бефстроганов
  • Бефстроганов из свинины
  • Бефстроганов из свинины

    Бефстроганов из свинины
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню:
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    2
    Сложность приготовления:
    2
    Бефстроганов (мясо по-строгановски) принято относить к блюдам традиционной русской кухни. Его название связано с именем графа Александра Григорьевича Строганова, хлебосола и гурмана. По одной из версий, повар-француз готовил для графа, которому в старости стало трудно жевать, мягчайшую, тушёную в сметане особым образом, телятину. Позднее мясо со сметанной подливкой приобрело широкое распространение. Блюдо стали готовить из свинины, курицы, печени, внося в первоначальный рецепт бесчисленные изменения. Не станем усложнять. Попробуем сделать мясо по-строгановски самым простым способом.
    Приготовление Бефстроганова из свинины:
    Бефстроганов из свинины
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 20 ноября 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.