• Главная
  • На ужин

    На ужин

    Готовая рыба в кляре с помидорами

    Жареная камбала с помидорами в нежном кляре

    Комментариев нет
    Берем тушку камбалы и разделываем ее: очищаем от внутренностей и удаляем хвост. Можно удалить и голову, но в мясе с костей у основания головы больше всего витаминов. Если ваша рыба была... Далее →
    Автор: Екатерина Мелешенко, 9 11 2013

    Тушеная треска в морковно-луковой шубе

    1 комментарий
    В первую очередь нужно подготовить рыбу: разморозить, промыть, обмакнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Затем нарезать рыбу небольшими по размеру кусочками, посолить,... Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 18 07 2013

    Жаркое с мясом и картофелем в горшочках и в аэрогриле

    5 комментариев
    Ингредиенты для этого рецепта брались с расчетом на четыре порции и в качестве основы были взяты 4 небольшие керамические горшки, которые послужат для приготовления в аэрогриле. Далее →
    Автор: Ирина, 26 08 2013

    Мясное рагу с грибами в аэрогриле по-домашнему

    Комментариев нет
    Приготовление мясного рагу с грибами в аэрогриле не требует, каких либо особенных кулинарных талантов с этим рецептом сможет справиться даже начинающий кулинар, который решил проявить в себ Далее →
    Автор: Ирина, 25 08 2013