• Главная
  • На обед

    На обед

    Рецепт приготовления голубцов с рисом и мясом

    Голубцы из белокочанной капусты с мясом и рисом

    Комментариев нет
    1. Вскипятить воду. Вырезать кочерыжку из капустного кочана. Опустить его в кипяток. Когда листья начнут отделяться и станут мягкими, снять по одному 15 листьев, проверяя готовность. 2.... Далее →
    Автор: Elenka, 7 05 2014
    Готовый картофельный суп с креветками по-французски

    Картофельный суп по-французски с креветками

    Комментариев нет
    Важный ингредиент – куриный бульон. Заметьте, сама курица нам не нужна. Ее можно использовать, например, для приготовления очень вкусного и нежного пирога с курицей в соусе бешамель. Пока... Далее →
    Автор: Екатерина Мелешенко, 10 11 2013