• Главная
  • Лук репчатый
  • Рецепты с луком репчатым

    Рецепты приготовления блюд, в которых используется лук репчатый:

    Винегрет с квашеной капустой

    Винегрет с квашеной капустой

    Комментариев нет
    Чтобы приготовить винегрет с квашеной капустой по классическому рецепту, овощи для него отваривают в мундире. Картофель можно сварить вместе с морковью, а вот свеклу лучше варить отдельно,... Далее →
    Автор: Кристина Рассказова, 3 03 2013
    Салат мимоза с картошкой

    Салат мимоза с картошкой

    Комментариев нет
    Чтобы приготовить салат с рыбными консервами и картофелем под названием «Мимоза», годится рыба, законсервированная только в собственном соку, например, сайра, горбуша, тунец и т.п. Открываем... Далее →
    Автор: Кристина Рассказова, 28 02 2013
    Борщ со свежей капустой

    Борщ со свежей капустой

    Комментариев нет
    Чтобы приготовить борщ со свежей капустой, без которого не мыслит своей жизни ни один украинец, надо вначале сварить мясной бульон: Мясо может быть любым – хоть свинина, хоть говядина, хоть... Далее →
    Автор: Кристина Рассказова, 26 02 2013
    Фаршированный мясом и рисом перец

    Фаршированный мясом перец

    Комментариев нет
    Чтобы зафаршировать перец, в начале его надо для этого подготовить – помыть и срезать ту часть, где у перца хвостик: Теперь займемся подготовкой начинки для нашего фаршированного мясом... Далее →
    Автор: Кристина Рассказова, 17 02 2013
    Мясная суп солянка - Спасатель

    Мясная суп солянка — Спасатель

    Комментариев нет
    Чтобы сварить мясную солянку, прежде всего, варим мясной бульон на говядине. Говядину залить холодной водой (можно из-под крана), довести до кипения, воду слить и опять залить холодной водой... Далее →
    Автор: Антонина Сверщук, 16 02 2013
    Салат из консервы печени трески с огурцами

    Салат из консервы печени трески

    Комментариев нет
    Чтобы приготовить салат из печени трески, в первую очередь, ставим отвариваться картофель, морковь и яйца. Все варится в мундире, за исключением яиц, которые варятся в скорлупе. Овощи крайне... Далее →
    Автор: Кристина Рассказова, 16 02 2013