• Главная
  • Лавровый лист
  • Рецепты с лавровым листом

    Рецепты приготовления блюд, в которых используется лавровый лист:

    Мясо с кислой капустой по-немецки

    Мясо с кислой капустой по-немецки

    Комментариев нет
    Мясо тщательно холодной водой промыть, обсушить на тканной салфетке и нарезать ломтиками размером 2 на 2 см. Разогреть масло на сковородке большой или в мультиварке в режиме "Выпечка".... Далее →
    Автор: Наталья Суворова, 11 03 2013
    Салат с куриным филе и огурцами в апельсиновых шкурках

    Салат с куриным филе и огурцами в апельсиновых шкурках

    Комментариев нет
    Прежде всего, поставим вариться куриное филе: Чтобы мясо курицы не было пресным, в воду, где оно варится, добавим специи – лавровый лист, перец горошком, гвоздику и соль. На маленьком огне... Далее →
    Автор: Кристина Рассказова, 1 03 2013
    Суп-пюре из капусты брокколи и куриным филе

    Суп-пюре из капусты брокколи и куриным филе

    Комментариев нет
    Чтобы сварить этот вкусный диетический супчик из брокколи и куриного филе, для начала сварим мясо курицы: Варить филе можно как целиком, так и порезав его на кубики. От этого зависит только... Далее →
    Автор: Кристина Рассказова, 28 02 2013
    Суп гречневый с грибами и картофелем

    Суп гречневый с грибами

    Комментариев нет
    Гречневый суп с картофелем и грибами варится довольно просто. Но сварим мы его все-таки на мясном бульоне. Для этого кусочек мяса или косточку с мясом заливаем холодной водой и доводим воду... Далее →
    Автор: Кристина Рассказова, 27 02 2013
    Борщ со свежей капустой

    Борщ со свежей капустой

    Комментариев нет
    Чтобы приготовить борщ со свежей капустой, без которого не мыслит своей жизни ни один украинец, надо вначале сварить мясной бульон: Мясо может быть любым – хоть свинина, хоть говядина, хоть... Далее →
    Автор: Кристина Рассказова, 26 02 2013
    Мясная суп солянка - Спасатель

    Мясная суп солянка — Спасатель

    Комментариев нет
    Чтобы сварить мясную солянку, прежде всего, варим мясной бульон на говядине. Говядину залить холодной водой (можно из-под крана), довести до кипения, воду слить и опять залить холодной водой... Далее →
    Автор: Антонина Сверщук, 16 02 2013