• Главная
  • Первое
  • Суп-пюре
  • Кукурузный суп-пюре
  • Кукурузный суп-пюре

    Кукурузный суп-пюре
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Время приготовления:
    от 60 до 120 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    3
    Сегодня я поделюсь с вами рецептом кукурузного супа-пюре. Обычно в суп кладут либо кукурузную крупу, либо консервированную кукурузу. Но кукурузный суп-пюре совсем другое дело - его готовят из свежей кукурузы, которая является основным ингредиентом всего блюда. Самое сложное в процессе приготовления - это отделение зерен от кукурузы: у меня самой получилось не сразу, так что и вы не переживайте по этому поводу. Главное, приобрести сноровку и делать движения ножом более уверенно. Далее в приготовлении супа-пюре у вас все пойдет как по маслу. Вкус готового блюда сильно удивит вас. Несмотря на то, что кукурузный суп-пюре надо подавать на обед, он сладковатый, похожий на кашу из кукурузной крупы. Но не смущайтесь, лук, черный перец и соль возвращают суп-пюре из кукурузы в категорию "первые блюда". Вместо воды вы можете добавить мясной или куриный бульон, тогда блюдо будет более сытным, а сладость кукурузы немного угаснет.
    Приготовление Кукурузного супа-пюре :

    Кукурузный суп-пюре готов! Разливаем по тарелкам, украшаем свежей зеленью или зернами вареной кукурузы. Кушаем блюдо с хлебом. По вкусу можно еще посолить и поперчить. Приятного аппетита!

    Кукурузный суп-пюре
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 28 августа 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.