Суп с мясом и рисом Очень простой рецепт приготовления легкого, но очень сытого супа. В суп можно добавлять любые специи по желанию, а говядину можно заменить на курицу. Далее →
Окрошка на кефире с мясом Для того чтобы приступить к приготовлению этого замечательного летнего супа, нужно предварительно сварить яйца. За то время, пока они будут вариться, можно будет нарезать остальные... Далее →
Окрошка с колбасой на квасе 1. Запечь картофель в фольге. Сварить перепелиные яйца: положить в холодную воду, довести до кипения, сразу снять с огня и дать остыть. Разрезать на половинки или мелкими... Далее →
Быстрый борщ на курином бульоне 01 Возьмем спинную часть крупного бройлера. Это самый лучший кусок курицы для варки супов. В нем много косточек и жира. Нальем в кастрюлю 2 литра воды, поместим туда промытый кусок курицы,... Далее →
Свекольник с перепелиными яйцами 1. Свеклу и картофель запечь в фольге. 2. Почистить свеклу, натереть ее на терке или нарезать соломкой, залить водой и убрать в холодильник. Через 30 минут будет готово. 3. В свекольный сок... Далее →
Суп гороховый с фрикадельками Если вы не приготовили мясной фарш заранее, вы сможете сделать его за то время, пока будет замачиваться горох. Сухой горох хорошо переберите, удалите черные не годные зерна и промойте в... Далее →
Гороховый суп с говядиной Если вы собираетесь готовить суп из цельного гороха, то следует его промыть в холодной воде и замочить на 12 часов. Чтобы горох не забродил, замоченный горох храните в прохладном месте, а лучше... Далее →
Гороховый суп с копченым окорочком Некоторые сорта сушеного гороха развариваются достаточно быстро и их даже не нужно предварительно замачивать в холодной воде. Однако если вы не знаете, какой сорт попался вам, то лучше всего... Далее →
Гороховый суп с грудинкой Самый частый вопрос, который интересует хозяюшек при варке супа горохового - сколько гороха брать на трехлитровую кастрюлю. Оптимальное количество на три литра воды - 1 стакан, но если вы... Далее →
Суп с клецками Суп с клецками - вариант для первого блюда на обед, которое, безусловно, понравится всей вашей семье! Приготовить это блюдо совсем несложно, а результат вас приятно удивит! Суп с клецками... Далее →
Крем-суп цветная капуста Цветную капусту необходимо разобрать на соцветия и промыть в проточной воде. Чтобы капуста стала мягкой, залить ее водой, посолить, добавить 100 мл молока. Чтобы сварить капусту, нужно... Далее →
Суп-пюре из брокколи и цветной капусты Свежую цветную капусту и брокколи нужно хорошо помыть и разобрать на соцветия. Переложить в небольшую кастрюлю, залить водой и отварить в течение 5-7 минут. Замороженные овощи можно сразу... Далее →
Суп-пюре из помидоров Перед тем, как варить суп из помидор, нужно выбрать хорошо спелые плоды и тщательно промыть их в проточной воде. Откинуть помидоры на дуршлаг и дать немного обсохнуть. После этого нужно будет... Далее →
Суп-пюре из кукурузы Суп-пюре из кукурузы будет более вкусным и полезным, если приготовить его из свежих или мороженных зерен. Можно брать консервированную кукурузу, но тогда следует слить рассол, в котором она... Далее →
Сырный суп-пюре и крем-суп с шампиньонами Сырно-грибной суп-пюре готовится достаточно просто. Плавленые сырки можно нарезать мелкими кубиками, тонкими пластинами или натереть на терке. Можно вообще сыр не измельчать, но так он... Далее →