• Главная
  • Кухни мира Турецкая кухня

    Турецкая кухня

    Благодаря влиянию культур разных стран на протяжении столетий турецкая кухня приобрела сегодняшний вид. Религия также повлияла на национальную кухню Турции. В ней есть запрещенная и разрешенная пища.

    Ко всем трапезам в Турции подается мезе нескольких разновидностей. Ассортимент сладостей в Турецкой кухне определенно богат. Турецкие десерты готовятся в основном из теста с добавлением разных ароматных ингредиентов. Видов напитков тоже немало.

    Рецепт бешбармака из гуся

    Гусиный бешбармак по-домашнему

    Комментариев нет
    Мясное горячее блюдо у тюркоязычных народов, которое готовят из тушеного или отварного мяса и домашней лапши. Традиционный «Бешбармак» ели не используя столовых приборов, отсюда и такое инт Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 24 09 2013

    Жаркое с мясом и картофелем в горшочках и в аэрогриле

    5 комментариев
    Ингредиенты для этого рецепта брались с расчетом на четыре порции и в качестве основы были взяты 4 небольшие керамические горшки, которые послужат для приготовления в аэрогриле. Далее →
    Автор: Ирина, 26 08 2013
    Рецепт котлет из ягненка с йогуртом

    Котлеты из ягненка с красным луком и травами

    Комментариев нет
    1. Снять с голяшки пленки и жилы, срезать с кости все мясо острым ножом. 2. Мясо нарезать крупными кусками и пропустить через мясорубку. Измельчить зелень и красный лук. Чили порубить вместе... Далее →
    Автор: Elenka, 8 05 2014

    Котлеты по-измирски в домашних условиях

    Комментариев нет
    Котлеты по рецепту из Измира готовятся очень просто. Вы можете взять мясной фарш из молодого ягненка или баранины, а можете взять более привычный для нас - свой фарш. Если вы готовите фарш... Далее →
    Автор: Ирина, 3 12 2015