• Главная
  • Кухни мира Русская кухня

    Русская кухня

    Рецепт приготовления голубцов с рисом и мясом

    Голубцы из белокочанной капусты с мясом и рисом

    Комментариев нет
    1. Вскипятить воду. Вырезать кочерыжку из капустного кочана. Опустить его в кипяток. Когда листья начнут отделяться и станут мягкими, снять по одному 15 листьев, проверяя готовность. 2.... Далее →
    Автор: Elenka, 7 05 2014

    Мясо запеченное с картофелем и помидорами в горшках

    Комментариев нет
    Для начала отвариваем кусок мяса в слегка подсоленной воде, чтобы при варке говядина не теряла свои полезные свойства. Мы не провариваем мясо, а лишь достигаем его полу готовности, т.к. в... Далее →
    Автор: Екатерина Мелешенко, 7 11 2013