• Главная
  • Десерты
  • Чак-чак
  • Домашний чак-чак
  • Домашний чак-чак

    Домашний чак-чак
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    3
    Угощение чак-чак – это восточная сладость, которую делают из меда, муки, яиц и сахара. Десерт также популярен в южных странах. Выглядит чак-чак, как палочки из теста, залитые карамелью. Интересно то, что эти палочки могут быть любой формы: колечками, шариками и просто произвольными ломтиками. Называться чак-чак тоже может по-разному. Главный нюанс правильного вкусного блюда – это тугое тесто. Оно ни в коем случае не должно липнуть к рукам и быть нежным или мягким. Для этого муку я буду брать высшего сорта. Готовые палочки, а я буду делать именно такую форму, в конце выкладываются горкой, а чтобы десерт вам не показался скучным, вы можете их смешать с орехами, сухофруктами или цукатами. Также, можно добавлять разные восточные пряности. Чак-чак, когда застынет карамель, разрезается на дольки, как торт или пирог. Ваши гости будут удивлены приятному необычному вкусу восточного угощения.
    Приготовление Домашнего чак-чака:

    Домашний чак-чак готов! Подаю чак-чак с веточкой мяты. Это прекрасное угощение для взрослых и детей. Приятного аппетита!

    Домашний чак-чак
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 30 августа 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.