• Главная
  • Закуски и салаты
  • Салаты
  • Салат овощной
  • Теплый салат с мидиями
  • Теплый салат с мидиями

    Теплый салат с мидиями
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Вкус
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    1
    Сложность приготовления:
    3
    Мидии – это уникальные моллюски. Они содержат особые белки и микроэлементы, главным и ценным из которых является цинк. Без него невозможна нормальная работа и состояние кожных покровов человека. К мидиям и устрицам необходимо не спеша привыкнуть. Начинать нужно с подкопченных изделий, немного похожих по вкусу на шпроты. Гурманы поедают эти моллюски в сыром виде, применяя различные соусы. Обычные соленые мидии вполне доступны по цене и отлично сочетаются в классических и теплых салатах с любыми овощами и продуктами. Приготовим теплый салат из моркови, лука и мидий.
    Приготовление Теплого салата с мидиями:

    Теплый салат с мидиями готов. Выкладываем его в горячем виде на плоскую тарелку примерно по центру. Украшаем блюдо дольками свежих помидоров «черри», красным острым маринованным перчиком и дольками лимона. Этот салат – очень эффектная и необычная закуска для любого праздничного ужина.
    Приятного аппетита!
    С наступающим Новым Годом!

    Теплый салат с мидиями
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 30 декабря 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.