• Главная
  • Второе блюдо
  • Котлеты
  • Котлеты мясные
  • Свиные котлеты
  • Свиные котлеты

    Свиные котлеты
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Вкус
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    3
    Оказывается, котлетой раньше называлось мясо, зажаренное на кости и только после выхода первой книги «О вкусной и здоровой пище» это название стали употреблять в привычном для нас понимании. «Котлеты рубленные», если верить этой библии кулинарии, готовились из мяса, срезанного с реберной кости. И только потом слово «котлета» стало обозначать блюда из фарша. А изначальный смысл данного термина был заменен на другое понятие, такое как отбивная на кости. Сегодня котлеты – это не только свинина. Их можно делать из курицы, овощей или каши. Например, рисовые котлеты могут быть даже сладкими. Особенно знакомы с овощными блюдами такого плана те, кто соблюдает пост или придерживается вегетарианского стиля в питании. Я к последним не отношусь, поэтому готовить буду из свинины. Еще хорошо для котлет сочетание разного вида мыса, например, свинина и говядина или свинина и курица в пропорции 1:1.
    Приготовление Свиных котлет:

    Свиные котлеты к ужину или обеду готовы! Подаем к столу с пылу с жару с любым гарниром. Приятного аппетита!

    Свиные котлеты
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 26 февраля 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.