• Главная
  • Выпечка
  • Кекс
  • Свекольный кекс
  • Свекольный кекс

    Свекольный кекс
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Время приготовления:
    от 60 до 120 минут
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    3
    В кулинарии мы уже не раз встречали сладкую выпечку с овощами. Пример тому морковный пирог с орехами и сухофруктами или печенье из тыквы с пряной корицей и имбирем. Казалось бы, тяжело представить и морковь, и тыкву в сладких десертах, однако, можно сказать, что это давно вошло в привычку. Так почему же не использовать для выпечки кексов и пирогов еще один замечательный овощ - свеклу. Она богата полезными веществами, перечислять которые можно очень долго. А так как, свекла - это сладкий овощ, то и с выпечкой она сочетается очень хорошо. Мякоть свеклы создает отличную структуру кекса, а яркий цвет овоща делает выпечку еще более привлекательной. Я поэкспериментировала и испекла свекольный кекс, который оказался всем по душе. Он нежирный, сочный и очень питательный. Свекольный кекс - отличный вариант для полезного перекуса или полдника!
    Приготовление Свекольного кекса:

    Выпечка готова! Подаем свекольный кекс к столу теплым или холодным. Получилось замечательное блюдо, дополняющее любые встречи с друзьями или вечера с семьей! Приятного аппетита!

    Свекольный кекс
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 30 марта 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.