• Главная
  • Закуски и салаты
  • Салаты
  • Салат из крабовых палочек
  • Салат из крабовых палочек и свежих огурцов
  • Салат из крабовых палочек и свежих огурцов

    Салат из крабовых палочек и свежих огурцов рецепт с фото
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню:
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Русская кухня
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    1

    Свежие огурцы и помидоры являются самыми популярными овощами на нашем столе. Первые весенние салаты можно готовить не только из помидоров, но и использовать другие продукты, такие как молодая капуста, китайская капуста, свежий щавель, редиска и другие.

    Пополнить недостаток витаминов в организме можно не только при помощи поливитаминов, можно просто почаще готовить салат из крабовых палочек и свежих огурцов. Для желающих поправить здоровье это блюдо станет настоящей находкой. Это угощение можно охарактеризовать в нескольких словах: просто, быстро, вкусно и главное - очень полезно!

    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • Огурцы - 1-2 шт;
    • Помидоры - 4-5 шт;
    • Зелень - 1 пучок;
    • Лук - 1 шт;
    • Капуста - 200 грамм;
    • Сметана - 3 ст. ложки;
    • Крабовые палочки - 3-4 шт;
    Приготовление :

    Салат можно готовить из молодой капусты или из пекинской. В первую очередь нужно мелко нашинковать капусту — если есть, используйте специальную терку.

    капусту посолить и смешать с зеленью

    Чтобы капуста пустила сок, нужно немного посолить и аккуратно перемешать руками, до того момента, пока капуста не пустит сок. В подготовленную капусту добавить измельченную зелень укропа или петрушки, смешать и переложить на дно салатницы.

    Выкладываем овощи слоями: мелко нарезаем свежие огурцы, после чего измельчаем помидоры кубиками.

    добавляем помидоры

    Готовый салат из крабовых палочек и свежих огурцов будет иметь приятный нежный аромат, если вместе репчатого лука использовать зеленый лук или лук порей.

    нарезать лук

    При использовании порея, нарезаем белую часть стебля колечками. Зеленый лук измельчаем мелко, как и другую зелень.

    салат можно подавать к столу

    Совет: старайтесь солить салат непосредственно перед подачей, тогда овощи сохранят свою свежесть.
    Подготовленные овощи нужно заправить сметаной и можно накрывать стол. Приятного аппетита!

    Оценка рецепта: 14,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Ирина Повар:

    Всегда рада поделиться своими знаниями и маленькими секретами.

    Рецепт был опубликован: 26 апреля 2013.

    Вы должны войти чтобы комментировать.