• Главная
  • Второе блюдо
  • Рагу
  • Рагу из овощей с кабачками
  • Рагу из овощей с кабачками

    Рагу из овощей с кабачками
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    3
    Осень – это пора сбора урожая и пополнения человеческого организма всевозможными витаминами. Блюда из различных овощей всегда украшают наши столы. Одним из таких осенних блюд является рагу из овощей. Рагу – это французское слово, которое можно перевести как «кусочки». В советские времена этим словом почему-то именовали блюда из костей. Но рагу можно сделать из чего угодно, только кости здесь не причем. В осеннее время по возможности нужно стараться заменить картофель свежим кабачком. Его калорийность намного ниже картофеля. Кабачок содержит большое количество полезной для человека клетчатки и очищает кишечник. Поэтому рагу из овощей с кабачками содержит минимум калорий и будет полезно всем, кто желает похудеть.
    Приготовление Рагу из овощей с кабачками:

    Рагу из овощей с кабачками готово. Подаем его как горячий салат. Украшаем свежей зеленью. Рагу можно остудить, хранить некоторое время в холодильнике и подавать как холодную закуску. Попробуйте приготовить простое и полезное овощное рагу. Приятного аппетита!

    Рагу из овощей с кабачками
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 4 сентября 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.