• Главная
  • Второе блюдо
  • Каша
  • Пшенная каша с грибами
  • Пшенная каша с грибами

    Пшенная каша с грибами
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    3
    Пшенная каша незаслуженно теряет популярность. А ведь если люди знали, что она содержит противораковый витамин B17, то ели бы эту вкусную пищу с утра до вечера. В Тибете и Гималаях есть народности, которые питаются молоком, мясом и всего одним видом злаков – диким просо. У них онкологические заболевания просто не наблюдаются никогда. Давайте чаще готовить пшенку и будем здоровыми. Разнообразить и улучшить вкус блюд из пшенной крупы помогут различные добавки. Например, замороженные отваренные лисички или другие грибы, обжаренные с луком и морковью.
    Приготовление Пшенной каши с грибами:
    Пшенная каша с грибами
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 20 ноября 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.