• Главная
  • Огурцы малосольные с чесноком и укропом

    Огурцы малосольные с чесноком и укропом
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Время приготовления:
    более 5 часов
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    3
    Сколько поваров, столько и рецептов засола нашего любимого огородного овоща – огурца. Конечно, сорванный со своей грядки огурец, пока он не приелся, не нуждается ни в чем, кроме щепотки соли и кусочка черного хлеба. Но даже и эти пахучие, замечательные огурчики со временем требуют обогащения своего вкуса. А если у вас в распоряжении почти безвкусные огурцы из пригородных теплиц? Однозначно, надо сделать их малосольными! Главные компоненты, создающие вкус в малосольных огурцах – это укроп и чеснок. Остальное все от лукавого. Скорее привычка заставляет нас добавлять в малосольные огурцы целый комплекс приправ и специй, которые насытят своими ароматами огурцы через 2 месяца, а нам они нужны завтра. С другой стороны, малосольные огурцы по предлагаемому рецепту могут стоять на холоде до 1 года, постепенно превращаясь по вкусу в матерые и зрелые «бочковые» огурцы.
    Приготовление Огурцов малосоленых с чесноком и укропом:

    Огурцы малосольные с чесноком и укропом готовы. Вынимаем их из банки и режем на дольки. Подаем на стол. Это самодостаточная закуска. С каждым днем огурцы будут становиться более солеными и ароматными. Приятного аппетита!

    Огурцы малосольные с чесноком и укропом
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 28 июля 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.